консультации:
по стальным дверям
+7 (495) 761-41-49
часы работы:
без перерыва и выходных
с 08:00 до 20:00
E-mail:

Противовзломные металлические двери

Если Вы хотите обезопасить себя от влияния холода, ветра, а также защитить свой дом от неприятных вторжений, то лучшим вариантом станет заказать железную дверь. Можете быть уверенными, что именно металл сможет защитить Вас от всего этого. Неслучайно металлические дверные в большинстве своем устанавливаются как входные, потому что они прочны и надежны, если Ваш дом охраняет железная конструкция, никакому взломщику она будет не по зубам. С каждым годом выпускаются все новые и новые изделия, которые совмещают в себе еще больше защитных функций. Противовзломная дверь осуществляет надежную защиту от всевозможного влияния.

Защита от внешних воздействий.

Изготовление металлических конструкций предполагает исключение любой возможности их взлома, то есть такие изделия устойчивы к влиянию взрывчатых веществ, они могут быть пуленепробиваемыми. Противовзломные двери всегда защищены от возможности открытия самыми простыми инструментами, то есть ломом, например. Для того чтобы злоумышленники не проникли в квартиру или дом, просто сорвав дверь с петель, существует возможность укрепить ее, например, торцевыми крюками, входящими в анекрные пластины.

Надежные замки.

Для еще большей безопасности входная железная конструкция может быть оснащена самыми современными сейфовыми замками, взломать которые практически не представляется возможным. Таким образом, Вы сможете полностью защитить себя от взлома и кражи.

Дизайнерские решения противовзломных дверей.

Внешний вид металлических изделий может быть вписан в любой интерьер, смотрясь органично, входная конструкция не будет выглядеть излишне массивно. Противовзломная дверь будет не только вас защищать, но и выступать в качестве декоративного элемента.