консультации:
по стальным дверям
+7 (495) 761-41-49
часы работы:
без перерыва и выходных
с 08:00 до 20:00
E-mail:

Межкомнатные металлические двери

Некоторым людям может показаться странной мысль об установке металлической межкомнатной двери. Однако не стоит забывать о том, что многие до сих живут в квартирах с общим коридором, где человек сначала попадает с лестничной клетки в своеобразный предбанник, в который выходят несколько дверей в квартиры. В таком случае металлическая межкомнатная конструкция очень актуальна, ведь и соседи бывают разными, и гости к ним приходят. Да мало ли что может случиться.

«Межофисные» двери.

Основными потребителями металлических межкомнатных дверных систем являются владельцы офисов. В офисе храниться масса ценных бумаг, денег, документов. Поэтому важно позаботиться об его безопасности. Но стандартные двери в офисных зданиях зачастую несут лишь отделительную функцию. Сломать ее может даже ребенок. В этом случае металлическая межкомнатная конструкция просто незаменима.

Внешний вид межкомнатной двери.

Межкомнатные металлические двери мало чем отличаются от входных. Однако, они могут быть отделаны так, что никто не догадается о том, что дверь металлическая. Например, она может быть обклеена деревянными панелями, ДСП или пластиком. Популярны ламинированные двери. Некрупные компании, которыми осуществляется продажа металлических изделий, часто предлагают эксклюзивные модели, отделанные ценными породами дерева, дорогостоящими материалами и выпускаемые в единственном экземпляре под заказ. Таким образом, вы можете заказать дверь себе по вкусу любого нестандартного дизайна или размера. Такое изделие не только надежно защитит ваше имущество , но и прекрасно дополнит интерьер.

Установка межкомнатной двери – особенности и тонкости.

Часто для установки внутри помещений используются облегченные варианты металлических дверей, так как они не всегда крепятся к несущим конструкциям. Такая дверь намного надежнее привычной деревянной или из ДСП. Перед выбором межкомнатной металлической конструкции рекомендуется убедиться в том, что стена, в которой имеется дверной проем, выдержит такую нагрузку. Так же, покупая межкомнатную дверь, стоит позаботиться о наличниках. Чаще всего они входят в комплект, но не всегда. Наличники могут быть отделаны тем же материалом, что и дверь, или же отличаться от нее по оттенку, что является модным дизайнерским ходом. Иначе между стеной и дверной коробкой останутся некрасивые щели. Устанавливать дверную конструкцию рекомендуется после завершения косметического ремонта помещения.