консультации:
по стальным дверям
+7 (495) 761-41-49
часы работы:
без перерыва и выходных
с 08:00 до 20:00
E-mail:

Металлические двери с зеркалом в квартиру или частный дом

Зеркала всегда придавали изысканность помещениям и зрительно увеличивали пространство. Для маленьких квартир входная дверь с зеркальным вставками – нужный вариант. Такое изделие не только будет служить защитой, но и выполнит функцию декора и внутренней отделки. И пусть вас не вводит в заблуждение кажущаяся хрупкость модели. Это такая же конструкция из крепкого стального профиля и толстого металлического полотна. Она также убережет вас от лишних звуков и сохранит тепло в доме.

Зачем нужна такая дверь

Есть три причины, чтобы купить металлические двери с зеркалом:

  1. Экономия семейного бюджета. Установив такую конструкцию, можно сэкономить на зеркале в прихожей.
  2. Возможность коррекции пространства. Если прихожая маленькая и темная, то зеркальная поверхность поможет зрительно расширить его и сделать светлей. Но следует быть осторожными с узкими и длинными помещениями. Такая дверь еще больше вытянет и сузит его.
  3. Эстетичный внешний вид. Модель украсит любое помещение.

Особенности дизайна

Наша компания представляет оригинальные стальные конструкции с зеркальным полотном или вставками. Основная отделка – МДФ и винилискожа в различном цветовом решении. Зеркальная отделка может быть вмонтирована по всей внутренней поверхности или в виде отдельных фрагментов геометрической формы. Возможно нанесение рисунка на зеркало. Эти модели относятся к бизнес-классу.

Двери, предназначенные для квартир, могут быть отделаны напылением, поверх которого монтируется зеркальная вставка. Возможны комбинированные варианты – МДФ и напыление, ламинат и МДФ и другие сочетания по желанию заказчика. Для отделки используются качественные краски и материалы, позволяющие подобрать нужную цветовую гамму.

Особенности конструкции

Зеркальную стальную дверь можно назвать эксклюзивом. Обычное изделие выглядит скучно и не интересно. Модель, украшенная зеркалом, привлекает внимание окружающих и вносит особое настроение в интерьер дома или квартиры.

Наружная отделка, как, правило, выполняется из материала, устойчивого к механическим воздействиям. И это правильно. Потому что основная функция двери – защита. Этому способствуют также ребра жесткости, блокираторы и крепкие замки. Покупая металлическую конструкцию с зеркалом, вы приобретаете не только украшение своего жилища, но и уверенность и безопасность.