консультации:
по стальным дверям
+7 (495) 761-41-49
часы работы:
без перерыва и выходных
с 08:00 до 20:00
E-mail:

Металлические двери с массивом дерева

Для обеспечения безопасности помещения очень часто применяются двери из металла, которые могут быть с различным оформлением – винилискожей, МДФ, ламинатом или другими. Самыми изысканными принято считать конструкции, декорированные массивом из натурального дерева. Они имеют не только очень привлекательный внешний вид, но и отличные защитные функции - прочность и устойчивость к взлому, а соответственно такая дверь надежно защищает каждый дом или квартиру от грабителей.

Преимущества использования стальных дверей, декорированных натуральным деревом

Изделия с деревянным массивом, признаны одними из самых лучших. Помимо отличных эксплуатационных характеристик, по сравнению с другими аналогами, они имеют ряд преимуществ, среди которых:

  1. Презентабельный внешний вид.
  2. Отличная звукоизоляция благодаря синтетическим наполнителям.
  3. Долговечность.
  4. Натуральный материал является экологически чистым, а потому абсолютно безвредным.

Особенности металлических дверей с массивом

Выбирая любую конструкцию для своего дома, мы в первую очередь обращаем внимание на ее качество и эксплуатационные характеристики. При изготовлении металлических дверей из массива дерева выполняется только из натуральных ценных пород, которые делятся на мягкие, твердые, особо твердые. Чаще всего применяются первые два вида, к ним относятся бук, дуб, сосна, ольха, ель.

Конструктивно, такое изделие представляет собой металлическую коробку, в которой размещается стальное полотно, изготовленное из нескольких листов прочной стали. Сверху наносится декоративное покрытие.

Массив дерева, как правило, изготавливается в виде сплошного полотна, которое в несколько этапов обрабатывается специальными веществами. Такая обработка позволяет придать изделию необходимую форму, обеспечив стойкость к разнообразным механическим повреждениям, пожароустойчивость.

В комплектацию входит фурнитура высокого качества, такая как глазок, дверная ручка и взломостойкий замок. Последний оборудован специальными антивандальными накладками и секретным запирающим механизмом, что позволяет в полной мере защитить жилье от грабителей.

Натуральное дерево используется только для декорирования изделий элитного класса. Такая конструкция имеет изысканный внешний вид. Она позволяет продемонстрировать тончайший вкус и высокий статус владельца жилища. Такая конструкция, без сомнений, будет привлекать к себе восторженные взгляды Ваших гостей и посетителей. Двери с массивом применяются не только для оборудования частной собственности, но и для офисов.