консультации:
по стальным дверям
+7 (495) 761-41-49
часы работы:
без перерыва и выходных
с 08:00 до 20:00
E-mail:

Основные функции железных дверей

Металлические двери различаются по классу, форме, назначению и виду отделки, но каждая конструкция будет выполнять определенные функции. Выделяют следующие основные функции:

  • защитная функция

    Все мы беспокоимся за безопасность своего жилища, за сохранность имущества. Сохранить все это способна металлическая дверь. Она не только не позволит злоумышленникам проникнуть в помещение, но и сыграет профилактическую роль, никакому вору не придет в голову попытаться взломать данную дверь. На защите безопасности также стоят дверные замки. Обычно каждый класс дверей комплектуется двумя современными замками, которые очень проблематично вскрыть. Дополнительную защиту придадут глазки, задвижки или броненакладки.

  • теплоизоляция

    Входная дверь защищает не только от воров, но и от холода. Тепло не будет покидать пределы вашего дома, а негативные факторы окружающей среды не будут беспокоить вас.

  • звукоизоляция

    Шум улицы теперь не будет вам мешать, железная дверь прекрасно заглушает все раздражающие звуки, погружает вас в безмятежную тишину.

  • эстетическая функция

    Внешний вид панелей МДФ напоминает натуральное дерево, поэтому дверь выглядит очень презентабельно. Отделка такими панелями свойственна для «Элит-класса». Также отделочными материалами служат ламинат, эмалевая краска, внинлкожа и так далее.