консультации:
по стальным дверям
+7 (495) 761-41-49
часы работы:
без перерыва и выходных
с 08:00 до 20:00
E-mail:

Разновидности конструкций дверей

Изготовление металлических дверей – очень сложное производство. Ведь от различного назначения, функции дверных металлических конструкций могут существенно меняться и могут отвечать различным требованиям.

Недорогие двери класса «Эконом»

Во-первых, металлические двери эконом-класса - являются самыми используемыми и популярными. Из-за того, что их стоимость невысока, а охранные и защитные функции они выполняют в полном объеме, такие конструкции установлены в качестве входных во многих типовых квартирах. Внешний вид дверной системы создается с помощью особой отделки, с обеих сторон она отделана винилкожей.

Солидные двери класса «Бизнес»

Конструкцией чуть подороже являются двери класса «Бизнес». Они также хорошо охраняют помещение от несанкционированного вторжения злоумышленников, но при этом выглядят более презентабельными. Из-за этого и возрастает их стоимость. Дверные системы типа «Бизнес» с внешней стороны отделаны ламинатом. Этот материал может быть различных расцветок, поэтому вписаться во внешний дизайн не составит большого труда.

Роскошные двери класса «Элит»

Элитные входные двери представляют собой конструкцию с отделкой из панелей МДФ. Они качественно имитируют натуральные материалы, поэтому создают элегантный и неповторимый стиль. Их стоимость значительно превышает предыдущие типы, но и качество их гораздо выше.

Как защититься от пожаров?

Противопожарные металлические двери обладают возможностью локализовать очаг возгорания. Они созданы из специальных материалов, помогающих бороться с огнем и не доставляющих лишних проблем при пожаре. Например, все огнестойкие материалы, из которых делаются противопожарные конструкции, препятствуют деформации, тем самым, исключая возможность того, что они при деформации заклинят. Все материалы не выделяют токсичных веществ при горении. Такие дверные системы очень часто устанавливаются в общественных местах, а также в помещениях, где возможно возгорание оборудования.