консультации:
по стальным дверям
+7 (495) 761-41-49
часы работы:
без перерыва и выходных
с 08:00 до 20:00
E-mail:

Металлические двери на все случаи жизни

Ни одно помещение не обходится без двери, выбор которой зависит от нескольких факторов. Её назначение определяет и требования, предъявляемые к этому предмету. Требования к входным конструкциям в квартиру, офис, загородный дом или дачу существенным образом отличаются друг от друга. Дверь в квартиру, в большинстве случаев подвергающуюся «тихому» взлому при помощи отмычек или методом подбора ключа во избежание лишнего внимания со стороны соседей, должна быть оснащена хорошим замком. Толщина профиля здесь, как правило, стандартная.

Двери для загородного дома.

А вот дверь в загородный дом или дачу в силу отдаленности от соседей может быть подвергнута грубому механическому воздействию. Поэтому здесь на первое место выходит толщина профиля и правильная установка противосъемных штырей и самой двери.

Офисные двери.

Офисные и производственные двери в зависимости от специфики деятельности организации оснащаются и системой качественных замков и более толстым профилем. По пожеланию заказчика может быть изготовлена бронированная, пуленепробиваемая, обладающая повышенной пожаростойкостью или снабженная устройствами контроля доступа дверь (бронированное стекло и/или электронные камеры и т.д.). В любом случае обязательным условием для всех типов конструкций являются их хорошие тепло и звукоизоляционные качества.

Входные двери.

Железная входная дверь, являясь, по сути, лицом всего помещения, кроме функциональных качеств должна обладать и эстетической привлекательностью. Если в недавнем прошлом отделка ограничивалась обивкой кожей/кожзамом или деревянными рейками, то развитие современных технологий дает практически ничем не ограниченный простор фантазии в этом направлении.

Порошковая окраска.

Порошковая окраска, гарантирующая превосходное и долговечное покрытие, имеет один существенный недостаток — в случае повреждения красочного слоя для идеального результата дверь с порошковым напылением необходимо перекрашивать заново в производственных условиях. Однако, справедливости ради стоит отметить, что намеренное тотальное повреждение покрытия дверей встречается достаточно редко.

Покрытие пленкой ПВХ.

Покрытие пленкой ПВХ также придает поверхности двери превосходный внешний вид. Широкое применение получили и декоративные накладки их МДФ, пластика или массива дерева.

Какой бы тип двери Вы не выбрали, какую бы ее отделку Вы не предпочитали — любое Ваше желание способны удовлетворить специалисты компании «Сталь-проф».