консультации:
по стальным дверям
+7 (495) 761-41-49
часы работы:
без перерыва и выходных
с 08:00 до 20:00
E-mail:

Утепленные железные двери на заказ

Те, кого интересуют металлические двери на заказ, должны хорошо разбираться в их конструкции и особенностях для того, чтобы сделать правильный выбор и приобрести именно ту дверь, которая подойдет исключительно вам.

Функциональные отличия металлических дверей.

Стальные двери очень сильно отличаются по функциям. В первую очередь это, конечно, защита от проникновения, для этого они и были созданы. Основную защитную функцию в таких конструкциях выполняют листы метала. Они не только делают их в разы прочнее, но и утепляют. Для тех, кого интересуют утепленные железные двери, существует возможность утеплить их дополнительно, то есть с помощью специальных материалов, поролона или минеральной ваты, например. Таким образом, дверная система приобретет необходимые теплоизоляционные характеристики.

Характеристики утеплителей.

Чаще всего для утепления дверных конструкций используется поролон или минеральная вата. По большому счету, разницы в их употреблении практически не видно, материалы прекрасно защищают от влияния ветра, холода или шума, сохраняя ваше спокойствие.

Всем известный поролон.

Этот материал давно используется в качестве утеплителя, его особенные свойства проверены временем. Можно утеплить дверь поролоном с обеих сторон, чтобы добиться максимального эффекта. Дверная система, утепленная поролоном, приобретает привлекательный внешний вид.

Свойства минеральной ваты.

Использование этого материала для создания утепленных входных конструкций обосновано тем, что он обладает отличными теплоизоляционными характеристиками, выполняет звукозащитную и противопожарную функции. Теплоизоляция достигается за счет низкой теплопроводности. Также преимуществом является долгий срок службы утепляющих панелей из минеральной ваты.