консультации:
по стальным дверям
+7 (495) 761-41-49
часы работы:
без перерыва и выходных
с 08:00 до 20:00
E-mail:

Качественный монтаж — гарантия долговременной эксплуатации

Компания «Сталь-проф» занимается не только производством высококачественных металлических дверей, но и их монтажом, поскольку правильная установка железных дверей гарантирует эксплуатацию на протяжении длительного периода времени.

Монтаж от компании-изготовителя – очевидные преимущества.

После того, как Вы выбрали дверь, отвечающую всем Вашим потребностям, главное выбрать компанию, способную установить ее по всем правила. Как показывает практика, самый оптимальный вариант — доверить монтажные работы компании-изготовителю. Во-первых, зная все особенности собственной продукции, производитель установит его с учетом этих специфичных ее свойств. Во-вторых, комплексные работы обходятся дешевле. В-третьих, гарантия на изделие и его установку дает одна компания, которая, в случае необходимости, в самые кратчайшие сроки за собственный счет устранит все недоделки и неисправности.

Необходимые приготовления.

Специалисты нашей компании, прежде чем приступить к монтажным работам, произведут весь необходимый комплекс подготовительных работ дверного проема, в том числе и бурение необходимых крепежных и технологических отверстий. Следующим этапом будет оклейка коробки малярным скотчем в целях ее защиты от возможных загрязнений.

Процесс монтажа двери.

Собственно монтаж дверной коробки, выполняемый с применением уровнемерных инструментов и бетона, является самым важным этапом установочных работ. Наши опытные мастера, имея соответствующую квалификацию, произведут эти работы на самом высоком профессиональном уровне, включающем в себя пробную навеску двери с целью опробовать ее свободу открывания/закрывания. После получения удовлетворительных результатов мастера приступают к монтажу противосъемных штырей.

Установка замков.

После навески двери, мастера в обязательном порядке в присутствии заказчика вскрывают пакет с ключами и производят настройку работы всех запорных механизмов (защелок и замков). Обязательной является и настройка плавности хода двери при ее открывании/закрывании.

Квалифицированная поддержка.

После проверки и принятия заказчиком всех работ, он подписывает все необходимые бумаги и может наслаждаться работой своей новой двери. А в случае возникновения каких-либо неполадок он всегда может обратиться к нам за квалифицированной помощью.

Компания «Сталь-проф», уверенная в качестве своих изделий и услуг, дает гарантию на всю изготавливаемую нами продукцию, а также на все монтажные работы.