консультации:
по стальным дверям
+7 (495) 761-41-49
часы работы:
без перерыва и выходных
с 08:00 до 20:00
E-mail:

Металлическая дверь от А до Я

«Компания «Сталь-проф», имея большой опыт изготовления, монтажа и обслуживания стальных дверей, гаражных ворот, заборов, решеток и других металлических конструкций, является одним из лидеров в своем сегменте рынка отделочно-монтажных работ Москвы и области. Наши высококачественные изделия давно завоевали любовь и доверие потребителей. Производство металлических дверей является основным направлением деятельности нашей компании. При производстве наших изделий мы используем самые современные технологии, материалы и передовой отечественный и западный опыт.

Установка двери: начало.

В первую очередь необходимо выполнить необходимые замеры для будущей двери. Особенно если дверной проем отличается от стандартного. Замеры необходимо выполнить качественно, чтобы дверь подошла по размеру после изготовления.

Секреты создания металлических дверей.

После замеров начинается самый главный процесс создания двери – собственно изготовление.
Как правило, металлические дверные конструкции изготавливаются из двух стальных листов, приваренных к ребрам жесткости. Толщина метала в таких конструкциях достигает 3 и более мм. От этого показателя зависит уровень надежности и прочности изделия к механическим и другим повреждениям. Внутренний лист увеличивает прочность, но при этом увеличивает вес изделия. Этот показатель учитывается при установке дверных петель, удерживающих вес всего дверного полотна.

Особенности дверных петель.

Простые петли в основном отечественного производства рассчитаны на 5-7 летний срок службы, к концу которого их рабочие плоскости сильно истираются, что приводит к необходимости их полной замены. Использование шарика в петлях способствует уменьшению трения рабочих поверхностей и, как следствие, увеличению срока службы таких изделий. Скрытые регулируемые петли получили большое распространение в настоящее время. Выполняя еще и роль противосъемных штырей, они находятся внутри самой двери.

Необходимость утепления

Как показывает практика, большинство потребителей настаивает на равномерной и полной закладке утеплителя во все полости. Идя навстречу пожеланиям заказчиков, специалисты нашей компании стали использовать при изготовлении дверей замковый карман, эффективно решающий данную проблему.

Установка двери.

После изготовления необходимо еще качественно установить, чтобы ее невозможно было снять с петель, чтобы она служила на протяжении долгих лет. После установки вы можете наслаждаться внешним видом и надежностью вашей новой двери.

Таким образом, компания «Сталь-проф» гарантирует безупречное качество и долговечность выпускаемых изделий.